Живёт на свете человек... 09. 10. 2018

Людмила Кирьянова
Живёт на свете человек  ,
Не думая о том ,
Что у него короткий век ,
Что все к НЕМУ придем...

И станет всяк держать ответ ,
Что сделал , что творил ?..
И много ли на свете бед
Другим ты причинил ?...

Как сытно жрал , как много пил ,
Набил все сундуки ?..
Кого за деньги ты убил ,
И чуть не сдох с тоски?..

Не видел , что соседи рядом ,
Живут с ребенком инвалидом...
Не удостоил ты их взглядом ,
И помощью их ,,не обидел ".

Мы собираем всей страною ,
Чтобы помочь больным детишкам...
Пожертвования в храм не смоют
Грехов  , у вас их много слишком .

Ведь это , просто , откупные !
Не будет пользы в них ничуть !
Чтоб искупить грехи земные ,
Ты помогай кому - нибудь ...