Всего навсего

Бабад Ашер
Всего навсего…
Мне хо-чет-ся лю-бить…
Потом…
Нас-сильничать себя…
Любовью этой…
Ведь …
Под-ровнею…
Любя…
И …
Дров-нею…
Потом в мужья я за…
Хочу…
Потом и проведу…
Я про-воды…
Воды стоймя и шо-поты…
Тогда…
И…
Про…
Воды…
Лю-бя…
И до-воды…
Трой-мя…
И ше…
Поты…