Маришке

Михаил Рахманов 2
00:03

Ну Прям ПрынЦеСсА..
Нет КоролеВишНа..
Осени Цвета Корону ВоздВинувши …
И Опрокинувши Лето Прошедшее
До Сумашествия Время Подвинувши...
В Золоте Листьев Осенного Марева...
Верхней Октавой НеЗабываемаЯ