Внутри

Марков Александр Анатольевич
Я знаю, что ты знаешь,
Что я знаю, что ты знаешь, что ты – я.
И нелегко понять твои черты,
Мои манеры - без примера

Но все, же я стараюсь безуспешно
Разглядеть внутри себя
Двуликого героя и злодея
В одном теле

И кто же победит? Добро иль зло?
- Да ладно, мы давно уж не воюем.
Сегодня ночью силою возьму её!
А утром попрощаюсь с нежным поцелуем.

Ты в зеркало взгляни,
Такой же мир,
Да только сторона совсем другая, не такая
Одно лицо, ну а внутри я не один…
Есть добрая черта, есть злая словно стая.