Рай земной

Артем Стойко
В непролазных, бездонных пещерах
Скрыт от мира один уголок,
В нём таинственная атмосфера...

Превращаясь в бурлящий поток
У подножия кедров могучих,
Там начало берет ручеёк.

Там крадётся, как будто лазутчик,
Оставляя следы в темноте,
Через щель яркий, солнечный лучик...

Это чудо от взора людей,
Ограждают отвесные скалы,
Отражаясь в кристальной воде...

Мир гармонии и идеала,
Он хранит величайший секрет.
Рай земной, - красоты небывалой,

Жизнь дарящий одной из планет...