Сибирская история

Курухуру
я стою на одной ноге
а другой чешу себя в бок
а не родись я в сибирской тайге
разве б мог?

а зачем у меня самокат
балалайка аккордеон?
да просто выдали напрокат
когда работал он

раньше вот забредал профком
спрашивал про житьё-бытьё
а нынче шастает с червяком
какое-то ребятьё

никого не ломаю в глухом углу
заходите все к моему котлу
но кто меня назовет Балу - по еблу