Ещё пол шага

Валентин Сергеевич Гуль
Я больше не хочу, прости
И я поднимаюсь к себе -
На свой чёртов этаж. В пути
Я мыслю любви к земле.

И с этим новым тротуаром я
Встречусь лицом к лицу.
И это не акт падения.
Такого шанса полетать не упущу.

Я стою у обрыва, а там высоко.
И должен думать о жизни,
А думаю лишь как далеко.
Мне всё равно уже. Я исчезну.

Ещё пол шага и я - память,
Ещё назад пол шага - трус.
Так всех их от себя избавить
Лучше будет. Ведь я то пуст.

И я поднимаюсь к себе,
На свой седьмой этаж.
Моё седьмое небо. Хе-хе.
Как иронично. Какой эпотаж.

Я не хочу ни жить, ни сдохнуть.
Хочу их от себя избавить.
Я не хочу как трус иссохнуть
И больше нечего добавить.

Ещё пол шага и забудь,
Что был такой как я.
Ещё пол шага - не вернуть.
Я на седьмом. Прости меня.