Синью небесной одухотворение

Елена Меньших 2
Синью небесной одухотворение.

Чуткость нужна, чтоб услышать Вселенную,
Благословенье Творца.
Душеньку светлую и сокровенную,
Помощь Христа и Отца.

Радость сердечную и вдохновение,
Родиной малой, родной.
Синью небесной одухотворение,
Чистой любовью земной.

Сердце влюблённое, зов откровения,
Ранней пурпурной зари.
Чуткость сакральную и песнопения,
Щедро землянам дари.


23.10.2018.