Смиренно...

Филатова Олия
Я с ним веду себя смиренно,
Ведь он со мной во всех правах,
Но мне совсем теперь не вдохновенно
Без слов... но дело даже не в словах...

Он позабыл, как я бываю нежна,
Он приобрёл привычку много пить,
Прижав меня надменно и небрежно,
Считает, что должна с ним рядом быть...

Но я же птицей, а не зверем в клетке,
Я под его укоры - не усну,
Мои желания дарить- уже так редки,
Я чаще позже отхожу ко сну.

И всё статично,  с сто процентной долей.
Я виновата... кажется во всём!
И мы как будто бывшие герои,
Что открывают дверь своим ключом.

Давно чужие или понарошку?
Или отныне только лишь друзья?
И я смотрю, смотрю тайком в окошко...
Со мной, увы, как с роботом- нельзя...

И барабанит сердце только рядом,
С тем, кто поодаль тихо его ждёт,
Мне ничего от тех набат не надо...
Но только знаю, что оно не врёт!

Оно стучит, стучит попеременно,
И я его ничем не заменю...
Но всё ж опять веду себя смиренно,
Поскольку создала уже семью!