Мода

Ник Мамаев
В вас джинсы убивают сексуальность,
В колготках современных ряд потех.
Нас возбуждает девы первозданность
А ваша привлекательность - не грех.

Не понимают, чую, девы смысла,
Мужей всё меньше привлекают глубиной.
Вино, табак, а тело всё в кулисах,
Любовь приходит штормовой волной.

Куда нас заведёт природа, мода,
Пока не знаю, разбираться не берусь.
Красоты прячет в ящиках комода
Девчонка под названием нежным Русь.

23.10.2018, Санкт-Петербург