***

Анастасия Потоцкая
Друг друга часто слушая не слышим,
Порою просто молча говорим
И без чернил в пере судьбы мы часто пишем,
И стоя на местах вперед бежим.

Кричим желая, чтобы было тише,
Смотря в глаза друг другу часто сквозь глядим
И очень нужное порой считаем лишним,
A повседневным надеваем праздничный мы грим.

Мы забиваем часто хламом наших жизней ниши
И с изобильем ощущаем пустоту,
Стараемся вокруг всех быть повыше,
Но от того оказываемся в самом низу.

Иллюзиями собственными дышим,
Часто не любящих любимыми зовем
В восторг приходим просто от пустышек
И ищем смысл бессмысленно во всем.

Мы свежим воздухом у МКАДа часто дышим
И на свиданья нЕхотя идем,
Чтобы не голодать растим излишек,
На век прощаясь говорим, что вновь придем.

Мы вместо фильмов смотрим на афиши,
А глядя фильм его не мыслим суть,
Утяжками свой стан не стройный слишком
К пятидесяти мечтаем обмануть.

Друг друга часто слушая не слышим,
Порой без Углей пламенем горим,
Мы к счастью так стремимся стать все ближе,
Хоть проживаем часто жизнь бок о бок с ним.