Роберт Дункан. А снег идёт...

Иван Есаулков
ПОСВЯЩАЕТСЯ РОМАНИИ0:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ОЛЕНЬКА!

Хороший сегодня денёк!
Идёт потихоньку снежок.
И Чарли со мною гуляет,
И Белла ко мне подползает.

Она тоже хочет гулять –
Нам надо её подождать.
Потом мы протопчем дорожку
С собакой для миленькой кошки.

Не злится сегодня мороз,
Не щиплет мне щёки и нос.
Я то, что полегче, надела,
Пока мама не углядела!

Сейчас погуляем вдвоём,
Домой вместе с Беллой пойдём.
А Чарли? Он здесь остаётся,
Коль сторожем нашим зовётся.

Всю ночь сторожит во дворе,
Спать будет в своей конуре.
Когда снова утро проглянет,
Он лаем к прогулке поманит!..