сексоанорексия

Тома Мин
Если в самое ближайшее время
мы с тобойне окажемся вместе в одной постели,

меня разобьет паралич... или я потеряю сознание.
                У меня, дорогая,  кажется
                начинается               
               

сексоанорексия.


* терпение

Рано или поздно все это закончится.
Даже  жизнь не  исключение.
Не сразу, но  все  успокоятся.
Главное - терпение!


*  не возводи Тадж-Махал

Последуй моему  примеру:
не возводи Тадж-Махал по поводу каждой  девы

*  пора подлечить чувство собственного достоинства

Для этого, я думаю,
надо купить на зиму новую шубку.