Палевые поляны

Тень Ветра 7
В плед травы палевый
Ноги зябкие оберну –
Жёлтый лист, падая,
Всколыхнёт в груди тишину...
Елена    Курелла

О, не печалься друг, что я пишу немного.
Пронзительной строкой тебя не тормошу.
Я знаю, ты идешь своей дорогой.
Хоть твоего внимания  хочу…

На палевых полянах тишина.
Сосна тревожно заскрипит порою.
Так я пишу , тогда когда совсем нет сна.
И ничего не сделать мне с собою..

Туда, туда , где корни мудрости дадут,
Где лжи не жить, где в жизни круговерти
Все ясно.Грядут весна и лето, чтоб любить,
Зима, чтоб письма приносить в конверте,
И осень чтобы дух свой примирить….