Роль

Юрий Макашёв
то поперёк, то вдоль,
то наяву, то в грёзах
видится главной роль,
кажется странным возраст.

и неспроста (как есть…)
цепью
сценарий
связан:
небо
сегодня
здесь
падает
громко
наземь.

а в остальных ролях –
те, кто и знать не знает:
время – песок в руках.

тает…