Внучке-первенцу!!!

Ольга Антонова 6
Мы смеёмся и плачем стихами...
Без строки тяжело и больно!!!
Мы сдаём себя с потрохами
Оголённо... И жизнью довольны!!!



Внучка-первенец мой, любимая!!!
Солнышко золотистое!!!
Пусть беды минуют мимо,
Пусть Небушко будет чистым!!!

Слезки твои хрустальные,
Только от Счастья светятся!!!
Глазки не будут печальными,
Скажет сказочно Зеркальце:

" Самая лучшая девочка,-
Ты,мой Малыш чудесный!!!
Плакать,родная,не о чем;
В жизни всё интересно!!!"

Пой,как сирена лесная,
Но,Душу не выворачивай!!!
Нежность твоя неземная...
Достоинства не выпячивай!!!

Люди всегда оценят
Искренность,Свет и Дар твой:
Будешь блистать на сцене,
Щедро даря талант свой!!!

22.10.18 Лерочке исполнилось 12!!!
Будь счастлива, моя хорошая!!!