Куда же ты пропал, любимый?..

Юлия Новикова-Смирнова
Куда же ты пропал, любимый?
Пропал, исчез со всех страниц.
Зачем ушёл, тоской гонимый,
в огни, в мерцание зарниц.

И где ты бродишь? Что-то ищешь?
От боли в сердце нет лекарств.
Нет ничего на пепелище
любви, сгоревшей от коварств.

23.10.2018