Мы считаем минуты...

Алина Ромашкина
Мы считаем минуты -
Когда сможем быть вместе.
Вечер, день, ночь и утро:
В календарь новый крестик.
Я смогу, и ты сможешь -
Всё пройти - ради встречи,
Я люблю, и ты тоже,
И сердцам нашим легче.
Мы вдвоём с тобой - сила,
Ведь любовь нас сближает.
Будет путь наш счастливым,
Верим в это и знаем...