Как муравей я блуждаю в траве 2013

Влад Норманн
Как муравей
я блуждаю в траве,
ветры свистят
у меня в голове,
вновь никакой
я не верю молве,
сам я не верю
слезам и Москве,
сам я не верю
Москве и слезам,
сам никаким я
не верю словам
и никому этот
стих не отдам,
снова куда-то
бреду по следам,
грусть опьяняет
меня, как  «Агдам»»,
время на душу
не льёт мне бальзам,
зря свою Еву ищу,
как Адам,
всё бесполезно,
что делать, мадам.
в бездне исчезнуть,
в небес синеве?
Зря ожидаю
ответа опять,
в сердце тревоги
никак не унять,
новые строки
зачем сочинять?
Как муравей
я блуждаю в траве,
трудно дороги
во тьме выбирать
и не помогут
мне боги опять,
ветры свистят
у меня в голове,
ветры опять
бесполезно вопят!