Д. С. Ш. 801 Увидев лакомую...

Станислав Вогульский
Шут.
              Приметив  юной  девы  грудь...
                М.Ю.Л.
"Увидев  лакомую*  грудь,  -
(Прости  меня  хоть  кто-нибудь!)  -
глаза  я  отправляю       -  в  путь...
Слова  я  отправляю     -  в  путь...
Дела   я  отправляю      -  в  путь...
Глазами  уж  ласкаю     -  грудь...
Словами  уж  смущаю  -  грудь...
Губами   уж  целУю      -  грудь...
Руками   уж  балУю      -  грудь...
(Прости  меня  хоть  кто-нибудь!)"

*  -  Вар-ы:  вздыбленную,  вздыбчатую,  поднятую,
стОящую,  вот  такую,  выпертую,  крепонькую,
ладненькую,  славненькую. 

                До  1968