пингвины летят на юг. очередная бредятинка

Миша Гринфельд
Чу,на юг пингвины полетели,
На дворе июнь,дурацкий зной,
Пью сижу.девятый день недели,
Наконец то завтра выходной

Круг пингвины делают над домом,
Что то мямлят-толком не понять,
Я в трусах пью спирт с ямайским ромом,
Ромом спирт привычней запивать

Улетят пингвины,станет грустно,
Синий лист сентябрь возвестит,
Вновь пойдут грибы,дожди,капуста
И осенний юркий трансвестит

Но пока июнь,цветут арбузы
На кривых деревьях вдоль аллей
И в траве початки кукурузы
Подрастая,радуют детей

Помашу рукою вслед пингвинам,
Возвращайтесь крошек поклевать!
Наскитавшись вдоволь по чужбинам
Прилетят в июне к нам опять

Дня два-три побудут как обычно,
Станут в парках снова клянчить хлеб
И ландшафт загадят неприлично,
Превращая мир цветущий в хлев

Все в гавне людишки обозлившись
Из рогаток станут в них стрелять
И едва пингвины приземлившись
Вдруг поймут что надо улетать

От гавна отмывши люди окна
По пингвинам станут вновь грустить,
Без пингвинов серо как то,токма
Не фиг им на родине ловить

Сколько их,гонимых на поверку
Из отчизны-и не сосчитать!
На людей на счастье гадят сверху,
Жаль двуногим это не понять…

:-)