Сонет! от муж. Л. Г

Галина Шевцова 4
Вижу блеск в ваших глазах,
Его Вы прячете в ресницах.
Локон светлый в волосах,
Платье розового ситца.

Такой, как Вы, я не встречал.
Вас полюбил я без сомненья,
При встрече голос мой дрожал,
А в сердце сладкое томленье.

Вас невозможно не любить!
С улыбкой ласковой, лучистой.
Не знаю, как теперь мне жить?
Ваш нежный взгляд ночами снится.

Полоска утреннего света,
Вы струнка звонкая души.
Вы вдохновенье, для поэта
Вам посвящаю я стихи!
2012.09.