Территория души

Ада Боровицкая 2
Бывает,   что   в   житейской суете
Со мною забываешь ты общаться.
И  грустны   эти   мгновения   мне,
Не  хочется к   тебе    обращаться.

Но лишь увижу твоих сияние глаз,
Увижу   в   них   отражение   своё...
Про обиду забываю в сей  же час,
Сердца   стучат в унисон за одно.

 Своими   мыслями    часто занят,
У   каждого   из   нас и своя жизнь.
Территория души и каждый знает,
Не   стоит   сюда   часто заходить.

Так   жизнь  проходит без суеты,
Обиды   свои  не копили никогда,
Сохранили жажду жизни красоты,
Ощущение счастья с нами всегда.

От сердца  к сердцу достучались,
До осени глубокой вместе дожили.
Со счастьем с тобою обвенчались
И всё хорошее с тобою мы делили.

Теперь,  плеяду   лет   прожив,
Совет   хочу   вам дать,друзья...
Не нарушайте территорию души,
Сохраните счастье семьи тогда!
Ада Боровицкая