Откровение

Галина Шевцова 4
В моих стихах, живёт, любовь и ласка.
Пред тобой читатель, я обнажена.
Жизнь моя, покажется пусть сказкой,
Но я уверена, что в мир, не зря пришла.

Бывает, я в стихах грущу, иль плачу.
Порой порхаю в них, как мотылёк.
Но жить без них, я не смогу, иначе.
Погаснет моей жизни огонёк.

В стихах могу я быть, принцессой в сказке.
Могу быть очень нежной, иль смешной.
Люблю дарить друзьям, я чудо краски
Уводя в мир нежности живой.
2016.08.