Разобью все замки...

Вера Аксенова-Соснина
Разобью все замки!
И по окнам - камнями!
И себе вопреки
Стану снова цунами.
Сколько можно терпеть?
Быть спокойной матроной?!
На весь мир буду петь
Обходя все законы,
Что прилично, что нет.
Чувства разума выше!..

Хм...братишка Инет,
Ты подобное слышал?)))
.