У каждого своя звезда...

Павел Марков 4
        У каждого своя звезда...

Оттолкнуться от земли, прямо к звездам полететь
Если б мог я жизнь прожить, жизнь прожить и не сгореть
Я б хотел скитальцем быть, ночью звездных небесах
И все время приходить к вам в осенних ваших снах

Где - то быть может светит, маленькая звезда
Я бы хотел, той звездою стать, людям светить всегда....
Если дорога в ночи трудна, светлым пусть будет путь
Ты посмотри ночью в небеса, счастлив в том свете будь

Осень тихо от шуршит, желто - красною листвой
Хорошо что есть мечты, и моя всегда со мной...
Оттолкнуться от земли, прямо к звездам полететь.
Если б мог я жизнь прожить, жизнь прожить и не сгореть...

Звезды, как люди, светят кому – то,
Может на встречу, может попутно
И мне так хочется, путь освещать
Маленькой звездочкой, в небе сиять
Павел.Марков.23.10.2018г.Чита