Песня Любовь постучала!!!

Владимир Львов 3
Песня: Любовь постучала!!!





1.
Найдётся когда-нибудь, наша любовь,
Она, нам подарит, полёты из снов!
Она, скажет слово: Ну вот, я пришла,
Скорей открывайте, для счастья сердца!

2.
Сердца, мы откроем, и слово люблю,
Вдвоём повторяя, мы встретим зарю!
Затем, будем счастье в руках, мы нести,
И верить, и верить, в поступки свои!

Припев:
Любовь постучала – рассветом своим,
Сердца ощутили, я тоже любим!
От нежности нашей, на сердце тепло,
Луна подмигнула и дала добро!
Душою парить говоря, о любви,
И, в облаке счастья, промолвить люби!
Затем улыбаясь, рассветы встречать,
Приятно влюбляясь, принять благодать!

3.
Найдётся когда-нибудь, наша любовь,
И высохнут слёзы, от радужных снов!
Смеясь мы промолвим: Судьба к нам пришла,
Она, согревая огонь, нам дала!

4.
Затем, разжигая костёр, до небес,
Мы, примем из Рая, любовь из чудес!
Свободные люди, судьбы золотой,
Любовь нас коснулась, даруя покой!

Припев:
Любовь постучала – рассветом своим,
Сердца ощутили, я тоже любим!
От нежности нашей, на сердце тепло,
Луна подмигнула и дала добро!
Душою парить говоря, о любви,
И, в облаке счастья, промолвить люби!
Затем улыбаясь, рассветы встречать,
Приятно влюбляясь, принять благодать!



                Господин Львов!!!