И пройдена граница невозврата...

Таня Рудакова
      Памяти тёти Рунович Валентины Петровны

Вскрик... выдохнута жизнь... И тишина...
И пройдена граница невозврата...
И тянется минута - как длинна!
Вдруг рухнул мир - осознана утрата...

Тоскует пламя свечки восковой.
И в плаче бьются дети и родные
И молят: Боже, душу упокой!
А ты летишь... летишь в миры иные...

Фото из интернета, фотошоп мой

Плейкаст