Вечер

Александр Кинес
               
               


                Чуть солнце
                Опустилось за окнце.

                Тускнеет ведь оно.
                Гармонь, играет уж давно.
                Басы да переливы.
                Пары так счастливы.
                Прижимаются они,
                В дали от детворы.
                Ещё часок и сердце спросит.
                Как даже, песни заголосят?.
                Польются песни от души,
                До чего же хороши.
                Гармонист, устал играя.
                Песню завершая,
                Чуть не засыпая.
                В сторону, гармонь сложил.