Я мечтаю

Наталья Селезнева Филиппова
И  я мечтаю   этот целый мир
весь посмотреть ,объездить.
И на канале первом выйти бы в эфир.
Мне много лет…я продолжаю грезить.

А если не мечтать ,то как же жить,?
Как провести оставшееся время ?
И лучше  бы мечтать ,чем ныть…
Во всё хорошее здесь веря.

Вела я  Новости у нас,
и в "телевизоре" мелькала.
Грущу об этом я подчас,
И жизнь сейчас лишь в полнакала.
10.10.2018