Пародии классические 6. Мята девятисильная

Рон Вихоревский
... Травы пахнут мятою...

ВИА "Голубые гитары"
С.Льясов, муз. А. Морозов



Дикой мятой пахнет на лугу трава...

Из к/ф "Берега", автор неизвестен



Трава пахла мятой и мёдом,

А.Булдаков, Хорус

 

...пахнет мятой трава...

Автор: Т. Штерн, Композитор: А. Закшевский,








ПАРОДИЯ.

Мята - травка сильная:
пропитала мох,
и осот с крапивою,
и чертополох,

саксаул и кактусы
древние техасские,

валерьянку, пряники,
водку и сырок,
самогон и драники
и даже... колобок.


Пародия удалялась модерами,
первичный вариант здесь:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=164600