Аксенова разбушевалась...

Вера Аксенова-Соснина
Аксенова разбушевалась!
Ей это нравится. И что ж?
Сидела скромненько, стеснялась.
Хотя...шальнее не найдёшь!
Примерной долго быть пыталась,
Чтоб одобренье заслужить.
Не заслужила! Что осталось?
Самой собой в Стихи.ру быть.