не помогает мне подкова,

Дана Ден3
а я хочу пойти к тебе...
осенний ветер не пускает
он листья под ноги бросает
и дела нет к моей судьбе.

и между мною и тобой...
опять нежданная преграда
созрели гроздья винограда,
потерян сон мой м покой.

предлог ищу,но не могу
найти,для встречи нашей снова
не помогает мне подкова,
прибитая к двери  в углу.