Соц. сети. Переписка с друзьями

Пшеничникова Ядвига
О,наше завтра,пусть оно случится,
очередной наступит пусть рассвет.
Ю.Кучеревич.


О,наше завтра!
Как оно прекрасно!

Уже алеет радостный рассвет.
И пусть уходит прочь душевное ненастье,
И светит солнце, и горит закат.

И даже дождь и звонкий ветер,
всё приносит счастье,
и это счастье, нас не оставит, нет.

Пускай несутся даты, наши даты.
и каждый раз встречает нас рассвет.
А рядом с нами лица близких,
Конца счастливой жизни нет.