Разрядился...

Инна Балакирева
Я хожу сегодня вялый,
Силы нету, клонит в сон,
Кое-как переставляю
Свои ноги. Не дошёл…
Рухнул прямо у дивана…
На ковре свернусь клубком…
Кот… Подушка... Одеяло…
Все!..Оно!.. Заряд пошёл!..