Грусть родилась в душе моей...

Ямал Владимир
Грусть родилась когда в душе моей,
Я трепетно ухаживал за ней.
Исполненная прелести росла
Она, розою прекрасной расцвела.

Влюбился "без оглядки" я в Печаль,
В неведомую устремившись даль.
Вдвоём играли серенады с ней -
Воспоминанья былых счастливых дней.

Безумно обожал Тоску свою,
Унынья в бездну стоя на
краю.
Глядишь, ещё мгновенье, вниз сорвусь,
И оттуда никогда уж не вернусь.

Печаль "скоропостижно" умерла,
Как только в сердце Радость "забрела".
Её визиту был я очень рад,
Надоел Кручины мне гнетущий ад.

23.10.2018