А года Ладога

Сергей Аркавин
Маджоре рож дам
Маджоре — рожь дам
Маджоре не рож дам
Маджоре — не рожь дам

Ишь Маджоре —  Неро ждамши
А Маджоре — Неро ж дама

Неро морен
А Неро — морена
А Неро — Морена

Ильмень нем ли?
Нем ли Ильмень?

Ротан — озер резонатор

О, Сямозеро! Резо! Мясо!

А лозе — ром, море, зола
А лозе — рог, горе, зола
А лозе — рог, горе — зола

В озеро-море зов
В озеро-горе зов

В озеро горе зов

Начал озеро, море, зола, чан
Начало: зеро, море, зола, чан

Начал озеро, горе, зола, чан
Начало: зеро, горе, зола, чан

О, тол — озеро — море — золото
О, тол — озеро — горе — золото

Ладога — Лаго дал
Ладога — Лаго даль

Ладоге Лего дал
Ладоге его дал
И Ладоге его дали

Ладога! А год ал
Ладога — год ал
Ладоге год ал

И года Ладоги

О, ген Онего

А года — Ладога

----------------
Техническое дополнение

А Ладога Лаго дала
И Ладога — Лаго дали

И Ладоге Лего дали
А Ладоге Лего дала

Ладоге го дал
Ладога! Го дал
Ладогу Го дал
Ладог Уго дал

10.10.2018