то ли время нежно тает

Валентина Козаченко
набивает гобелены
ярко-рыжая кума
словно вырвалась из плена
чтобы всех свести с ума

засыпает всё ворсою
и ворчит попробуй тронь
не одна почти гурьбою
вслед за ней троянский конь

что внутри - сама не знает
то ли дождик
то ли снег
то ли время нежно тает
от томительных утех.