Мат

Александр Кинес
                Солдат без мата,
                Не солдат.
                Он рад без этих слов.
                Но к ним он не готов.
                Они как пена из души.
                Ты хоть туши, 
                Хоть не туши.
                Но коль полезли из души.
                Ты брат их не суши.
                Сколь есть колен у этих слов,
                Он выплеснуть, всегда готов.
                Но знать,значенье,этих слов.
                Филолог даже не готов.
                Но радость словаря,
                Объясняют всё не зря.
                И прозренье, после слепоты.
                Пошлёшь любого ты..