Магнолии удовольствий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Магнолии удовольствий

Детка, есть оптимизм? есть задор?
Тебе – генкондЕнис в усладу?! –
Знаешь, Детка, это позор! –
Не надо смолить – не надо!

Детка, в остаточке - сто сорок шесть?! –
ПАмулок – их – в кладовку! –
Знаешь, Детка, а счастье – есть!
А генкондЕнис – это уловка!

Не лезь в капкан из едкого дыма!
Жестокая медитация
Счастье есть – но – проследует мимо –
Такая вот ситуация!

Каждому свойственно что-то ценить
Цени здоровые страсти
А этой страстишке – тело смолить –
Ты откажи – согласна?!

Это ты плакала: - Всё не так!
Слезами – горя не сбросишь
Лови удачи искомый знак!
Шагай на везенья полоску!

Самообман оттяга забудь!
Трясина глотает безволие
Шире на Жизнь посмотри – чуть-чуть! –
Цветут удовольствий магнолии!