молитва спаси Господи

Антон Ткаченко-Абдразяков
Меня манят
Лесные дали,
Зовут с собой на карнавал,
Что будет дальше я не знаю?
К святым родным вновь обращусь!

А у икон тепло и ласка,
Горит свеча,
И воск слезой,
Прости Господь,
Хочу быть счастлив,
Вновь прошепчу Господь со мной !


Кусочек неба,
Озарился,исчезла туча,
Виден свет.
Лучи от солнца,
На мгновенье,
Вдруг осветили,
Парк и сквер!!

Прошу у Господа защиты,
Ты береги меня мой друг,
Друзей, родных,
Всех тех кто рядом!!
Молю тебя мой лучший друг!!