Тропинка

Александр Кинес
                Мой путь земной,
                Извилистый,тернистый.
                Он шёл к тропе Христа.
                И вроде неказистый,
                Но с натугой для меня.
                Господь все сильный и могучий,
                Ты грешников прости.
                Открой врата ты Рая,
                Достойных пропусти.