родился

Азеф Ивона
Движенье началось,

Ты в темноте, весь мокрый, грязный.

Тебе дышать там нечем стало, ты тут уже настолько долго,

Что все так тошно и противно.

Все кисло, и ничтожно.

Тебе пора, в тот долгий путь,

Где будет все так очень сложно,

Сражение, борьба, удачи, смех.

Сюда ты больше не вернешься,

Теперь ты будешь лишь творец.

Тебе пора, ты только успокойся,

Спокойно соберись, давай вперед.

Сейчас ты причинишь ей много боли,

Она простит, и примет все как есть.

Ты только собирайся поскорей,

Давай уже, ты самый храбрый,

Ты лев, ты тот, кто очень нужен,

Сейчас вся боль уйдет, придет другая,

Она просит.

Все началось, вот ты пробил одну преграду,

За ней еще есть не одна, вот узкий лаз,

Ползи, трудись, она кричит, ей больно,

Помоги же, она ждала, она хотела.

Вот ты уже скользишь на свет,

Ты слышишь хруст костей, он о тебе.

Все ближе к свету, к воздуху,

Вдруг холод охватил тебя, тебя забрали,

Чья – то хватка, крик у тих, о паника,

И свет, вдохнул, раскрылись двери с кислородом,

Теперь кричи, кричи как никогда, тебе все можно,

Как в последний раз.

Твой крик – рожденье новой жизни, новый космос твой,

Твоя вселенная взорвалась и зародилась как звезда,

Нежданное тепло, тебя прижала, та, кому страданья ты принес.

Та боль, что принесла тебя, уже все отступило,

Ты слышишь только ее сердце,

Она в слезах так часто дышит,

Привет, малыш, твои страданья начались.