Как есть

Лаймин
Давай, оставим все как есть
Ты там , я тут
Моменты редких встреч
Зато насыщенных
Давай, беречь, что не затоптано ногами
Что нам привито долгими веками
Предпочитаем вместе быть, но территорию пометить
Не пересекать без предупреждений
Сюрпризов, неожиданных звонков
Беречь и не делить
Во все бросаться вместе
Давай, оставим все как есть

Поменьше слов, почаще прикосновений
Заметив огоньки в глазах
Предвестник вожделений солнце
Оно лукаво будит, тормошит
Изгоняет пепел скукоты

Впервые ты захотела получить букет
Удивила! Надолго восхищений не хватило
Грудь вздымалась, ворошила волосы мои
Заманила! Как есть дать заманила
Уже седьмую шоколадку уничтожаю
С орехами и горький, слаще которого не пробовал
Поверишь? Догонишь, откуси