От твоей красоты, твоего совершенства

Владимир Черченко
Сонет

Буду счастлив по жизни, мой Ангел, вполне,
Когда буду с тобою на одной я волне –
На волне воздыханий, восторгов, блаженства
От твоей красоты, твоего совершенства!

Когда буду с тобою на одной я волне,
Много мыслей хороших прилетят вдруг ко мне
И оформятся в строки стихов вдохновенных
От твоей красоты, твоих черт совершенных.

На волне воздыханий, восторгов, блаженства,
Я открою себе быстрый путь к совершенству,
Чтобы славить тебя, Ангел мой, каждой строчкой,
Запятой, многоточием и – даже точкой!

От твоей красоты, твоего совершенства
Погружаюсь я в мир неземного блаженства!