Про Юру Ложкина...

Алиса Которая Не Плачет
Говорят, что Ложкин Юра
Головой недужит!
У него губа не дура -
С крокодилом дружит!

Раньше Юру обижали
Жёстко откровенно!
А теперь зауважали -
Жизнь наладил Гена!

У него стальная хватка!
Не спасёшься - дудки!
Всё у Юрочки в порядке!..
С другом плохи шутки!!!

Конкурс "Гена и Малыш"
Фото-Блиц Школа Комментатора