У поздней Осени, как позднее раскаянье...

Валерий Недюдин
У поздней Осени, как позднее раскаянье -
То дождь, то снег, то солнце во весь рот
Смеётся, уменьшая расстояние,
С тем, кто тебя давно уже не ждёт.

А я спешу найти в аллеях, брошенных,
Безумен и спокоен, как она -
То навсегда забытое ХОРОШЕЕ,
Что унесли куда-то поезда...

                23.10.18г.