Захмелела моя голова

Лилия-Зорина
Захмелела моя голова
от осеннего солнца златого,
паутинок, что как кружева,
вдаль летят по осенним дорогам...
На душе безмятежность и грусть,
и хрустальною песней аккорды...
журавлей увижу, встрепенусь,
и на сердце заиграет форте...
Как люблю небес осенних синь,
глубину их, прозрачность и мудрость...
среди русских, мировых святынь
только лик небес и неподсуден...
А калина... что горит огнём,
налитые гроздья манят цветом...
Мы осенний колорит вдохнём,
чтоб зимою вспоминать про это...