До тебя не встречал я такие рассветы

Юрий Кулигин
Ты чаруешь меня голубыми как небо глазами
Я готов с ними рядом как птица по небу летать
Ты дороже и ближе становишься сердцу с годами
Потому что не нужно сердечней тебя мне искать

Осень листьями снова сухими над нами закружит
Нас потянет в объятия с тобою ночной звездопад
Ты опять мне прошепчешь на ухо как я тебе нужен
Этим фразам я буду как солнышку летнему рад

Никогда и нигде не встречал я такие рассветы
Чтоб в раю оказаться от губ и от глаз неземных
И во сне повторяю:"Мой ангел, любимая где ты?"
Засыпая в объятиях прелестей тела твоих!

Фото из интернета. Спасибо автору!