я люблю тебя, разве не видишь,

Дана Ден3
я люблю тебя, разве не видишь,
но пытаюсь владеть собой
поменяла мини ...на миди,
изменить чтобы образ свой.

хочу нравиться,без претензий
вызывающий мол прикид...
что тщеславна,что много спеси
и вообще вызывающий вид.

я одета почти как старуха
туфли шпильки пылятся в углу.
все терплю,не хватает духа,
послать к черту,а я не могу